за тебя молиться
до конца своих дней
стоя на коленях
лежа пополам под поездом
за тебя ставить свечи
за тебя кадиш
за тебя поминать
раза четыре в год
и даже чаще
никогда не плакать
но за тебя плакать
каждый час
и во сне за тобой падать
ты даёшь мне руку
тонкую белую руку
она невесомость и возле
моей головы не зазвенит
ангельский голос
мы провалимся
в преисподнюю
и оттуда только стоны
за семью вратами
а за ними должно быть
уже отцвели маки
Свидетельство о публикации №124050206854