недовольство

на моём месте
жил бы припеваючи
человек из песней
Ленина товарищей

я де недоволен
недобуратиний
нос мой словно в штольне
задыхаюсь синий

и пугаю милую
лицевою кровью
лёгкие мол илом
полные не в нове

и пугаю милую
и проехал мимо
дома скажем милю
чТо для рифмы видимо


Рецензии