Глубже дыши

Глубже дыши, в легкие воздух накачивай.
Если дышать - то продолжается жизнь
Громче кричи - звуками суть обозначив.
Если молчать - правду крадешь у души

Скомкано все - болью, сомненьем, угрозами
Радость-то где ? где-то на дне у души
Шире смотри в солнце, небо и звезды.
И не молчи. Вой, негодуй и кричи.

Глубже дыши - пусть завибрируют легкие
Что там - печаль? Горесть, обида и злость.
Все это прямо сейчас с тобой происходит.
Но где-то в окраинах сердца теплит любовь.

Громче кричи. И свои крики не сдерживай.
Если уж жить - то ощущать на все сто.
Если молчать, быть всегда робким и сдержанным -
То твоя суть превратится в немое никто.

30.04.24.

#настроение - выйти в лес и проораться


Рецензии