Доброе утро нежному Алексе Валерьевичу Серебряков

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности Вам и доброго утра,
счастье чтобы светило нам -
я Вас люблю -и жду поминутно -
Доброго Вам нежнейшего утра,
чтобы могли мы поверить всем снам

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии