Люблю нежных снов Алексею Вал Серебрякову

это когда  он спать пойдёт - разница во времени

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю и нежных снов любимый мой я Вам желаю,
спасибо то что счастье есть любви
Хотя о нашей встрече не мечтаю,
но может будет встреча та в прекрасные те дни

я Вас люблю и просто обожаю
и каждый раз при виде Ваших глаз я таю

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии