Он весел, бос и пьян

Он весел, бос и пьян,
Небрит и не расчёсан.
Простим ему изъян?
Иль камень в него бросим?

Кому на той войне
Он подавал патроны?
Кого он звал во сне?
Кому швырнул корону?

...........

Так шаркай у двери
И лей опять впустую.
Здесь нет твоей зари.
Ты прожил вхолостую.

Ты так дожить спешил
И не попал, хоть метил.
Так чем ты дорожил!?
И что ты не заметил!?

2024-05-03


Рецензии