Зарифмую нежно чувства, разгоню табун сомнений

АLLА:
Зарифмую нежно чувства,
Зашифрую тайным кодом.
Без тебя ужасно грустно.
Сутки кажутся мне годом.
 
Чувства тлеют, словно угли,
Ты раздул бы их пожаром!
Возвратись из диких джунглей
И своим окутай шармом...
 
Ты сильней любого ветра,
Можешь взять меня упорством.
Не оставлю без ответа
И не скроюсь за притворством!


ORANGUTANG:
Строки – прелесть! Как цунами,
дико, дерзко и стократно
завертелись между нами,
рифмой делая приятно…
Разогнав табун сомнений,
нас касается стихия,
ждем закатов и затмений,
строки эти, как мессия…


АLLА:
Разгоню табун сомнений,
Мы вдвоём решим задачку.
Я, мой друг, в седьмом колене
Украинская казачка!

Не страшусь любой стихии,
Гряну посвистом козачьим!
Для тебя пишу стихи я –
Это что-нибудь да значит…

Прискочи к своей шалунье,
Хватит виснуть на распятье!
Сбрось доспехи из латуни,
Распахни свои объятья!


ORANGUTANG:
Ты пойми, еще не время
нам доспехи наземь бросить,
мы – воинственное племя,
на чубах от воли проседь…
А объятия все – позже,
будет время, будут силы…
Нам по совести негоже,
оставлять свои могилы…


АLLА:
Знаю, ты не бросишь, милый,
Память предков – их могилы.
Пусть надёжным будет стремя,
И на нас играет время.
Я пошлю свои молитвы,
Чтобы кончились все битвы.
Буду ждать тебя до гроба,
Пусть седыми станем оба.


07–09.04.2023


Рецензии