Маме

Знаешь... Прости меня. Я не совсем дурак,
Но неправильно это всё. И всё не так.
Не нужно войн между теми, кто был семьёй,
И теми, кто приходил к тебе, как домой.
После всего, что было, осталась только любовь.
Хоть разошлись пути - я не хотела войны с тобой.
Достаточно боли в мире и без таких, как мы.
Я протягиваю руку. Давай выходить из созданной нами тьмы?


Рецензии