Стыд

Я не ведаю чувства стыда
Мне не стыдно что глаза голубые
Покаяние толпы - вода
Тут даже лжец вскрикнет - слепые!!

Мне от прадеда досталась свеча
Вера в Бога и немного сердца
Так чего стоит - радеть и кричать
Равно как сквозь слезы смеяться

Вечереет
В груди с каждым днём мгла
Всё коварнее да гуще кружит
Мои братья и тут и там
Мои братья ждут утра
Чтобы вновь , быль слагать
И смерть целовать неуклюжую...

020524


Рецензии