Я пью Пина Коладу...

Я пью Пина Коладу -
Вот такой вот расклад.
Мне другого не надо,
В чём не я виноват,
Ну, а кто же? Не знаю.
Вероятно, душа,
Что, как рана сквозная,
Мне мешает дышать,
Ну, а если я выпью,
Сразу станет светло
Не кричать же мне выпью
Всей Вселенной назло?
Это дело пустое
Или жуткая боль,
Но о них мне не стоит…
Время, как алкоголь.


Рецензии