Пенсия

*Поэтом можешь ты не быть*
Да и наврядли им я буду
Пойду рыбёшку я ловить
И там признание добуду

А может буду подметать
С утра жилой уютный кубик
А после тупо собирать
Все тот-же кубик-только "рубик".

Не перестану я писАть,
но будет это очень редко
Когда?... Поможет угадать
Рукой подброшена монетка.


Рецензии