Великие Слова Мудрого Конфуция

ОН ВЕЛИКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ФИЛОСОФ В ДРЕВНЕМ КИТАЕ СКАЗАЛ СВОИ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ВАЖНО НЕ САМО ДЕЙСТВИЕ А ЕГО РЕЗУЛЬТАТ"!!!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА А КАКИМИ МЕТОДАМИ И ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ ЭТО НИКОГО И НИКАК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!


Рецензии