Пижон
Распетушился не на шутку
Рекорды бьёт тестостерон,
Увы, Брижит уже старушка
Дрова рубить здесь бесполезно
На башню Эйфеля полез
И с высоты трёхсот метровой
Вдали увидел русский лес
Моря и реки, и озера,
И океаны, и поля
И вновь взыграли в нём гормоны
"Россия, будешь ты моя!"
На лифте быстро вниз спустился
Немного охладив свой пыл
И на войну почти решился
Уже мечтою этой жил
Болтала с кем-то негритянка,
Когда он мимо проходил,
"Не сбудется его желание,
Он плюнуть с башни позабыл!"
Свидетельство о публикации №124050206514
Макрон плюётся на Россию,
На пунктуацию же - Вы.
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 27.08.2024 15:30 Заявить о нарушении
Николь Карслидис 28.08.2024 08:09 Заявить о нарушении