Bananchik

Настает минута расставания
И ждет тебя маршрут, газель
Разделяет нас длина, расстояния
И крик твой, заряжай скорей шрапнель

Кофеиновый адреналин, костер, гараж
Обсуждение всех тем на свете
Мы словно танка полный экипаж
Мечтая о скорейшем лете

Знать имеется желание
Закрыл белковое окно?
Как твой футбол и настроение?
И давай пошли побесим казино


Рецензии