Не внимательный медвежонок
Он посуду помыл не старательно!
Где-то пища в тарелках осталась...
Отвечает: - Подумаешь, малость!
На полу видим лужи воды.
- Неуклюжий какой мишка, ты!
Посмотрел он на нас: - Да, такой!
Неужели совсем я плохой?
Помогаю посуду вам мыть.
Не пойму, и зачем нужно ныть?
Рассмеялись с мишутки тогда.
Говорит: - Ну и что, что вода?
Уберу её с пола потом.
Тряпкой пол протру аж бегом!
Ели вам не понравится - мойте сами,
И не буду дружить я с вами!
02.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124050206485