Печать Рас аль Гула

в трудогода сложённых дней
заделы трудорукоделья
кто выжил с лигою теней?
одни лишь дети подземелья

цветами на два разделен
в парео с перьями в Зимбабве
Тот, для затмения затмен
разделом популяций на две


Рецензии