Александру Мореву

О САША!!!ТЫ УМНЫЙ ЧЕСТНЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И В ТРУДНУЮ МИНУТУ НИКАК И НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЁШЬ НЕ ПРЕДАШЬ И НЕ ПРОДАШЬ ПОТОМУ ЧТО ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ МОЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ НА МОЛОДЁЖНОЙ СПОРТИВНОЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ МЛАДОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!


Рецензии