Май. Песня

Посмотри - как птицы поют!
Посмотри - деревья в цвету!
В этот май все верят и ждут -
Он исполнить может мечту!

Повернись ко мне, повернись!  Улыбнись-ка мне, улыбнись!
Постучись опять в мою дверь!
Ты в удачу просто поверь!

От весны бегут холода...
От весны растаяли льды...
И течёт как прежде вода,
И цветут нам на радость цветы!

Повернись ко мне, повернись!  Улыбнись-ка мне, улыбнись!
Постучись опять в мою дверь!
Ты в удачу просто поверь!


Рецензии