Жемчужина Апреля. Освященное

Жемчужина Апреля.Освященное.
-------------------  
Освящённое, ветра перемен,  
И первой ласточки, не покидавшей края.  
Песней, раздвигавшей реку стен,  
Жизненной, без фиолета, протекая.  
 
На марше время, вторило сызнова,  
Не родившись, к земле травою гнулось,  
Преображая бремя, сиротливым домом,  
В тени своей,.....вдруг Света Небесного коснулось.  
 
И Солнечного ветра, раздувавший Огнь,  
Благословенного Создателя Земли,  
И Просто день, с Денницей ярче снов,  
Явного, теплом души стал, Духом красоты.  
 
Свят -Вечера, возрожденные да пребудут Неба,  
В Сирени расКвитнущей, в честь такой Любви,  
Священного Утра, да не станет тленом,  
Денница Солнце подняла, нежностью Лучи.  
 
Не кружилась, чтоб Земля вокруг себя,  
Летела Ласточкой Первой к Человеку- Богу,  
Его Лаская, Лелея и Любя,  
По одной Пути, не заростающей дорогой.,  
–Нашедших Рая на Небе и Земли.


Рецензии