Чистый Четверг

Поздравляю с Чистым четвергом! –
Надо, чтоб сияло всё кругом!
Фартушек надену быстро я,
И вода в ведре есть у меня…

А теперь за дело-тряпку взять,
Чтоб могла в руках моих плясать.
Кухня заблестела чистотой –
На полу соринки ни одной!

И посуду вымою сама –
Маме я помочь во всём должна!
Все тарелки строем стали в ряд.
Удивился чистоте мой брат.

Да и папа с мамою довольны –
Выросла хозяйкой у нас Ольга!
Испеку ватрушку не обычную,
Позову подружку закадычную.
02.05.2024 г.


Рецензии