Б27-измы

Больше всего
о деньгах -
говорят те,
кто не умеет их –
зарабатывать.

Бесконтрольная толпа
неизбежно эволюционирует –
в погоняемое кем-то
стадо…

Больше всего
безграмотные
любят делиться со всеми –
своим невежеством.

Боги отвечают
на все наши
молитвы –
и своим
молчанием…

Беда
    с биде –
        проблема унитаза…

Британский парламент:
- Му-у-у-у-у-у…. – Бе-е-е-е-е-е… - Гав-гав! – Ку-ку…

Быстрее шахов - 
                только мат…

Болезни наши –
всё капризнее,
а мы идём у них –
на поводу.

Бывает –
ЭКСТРАген,
а бывает –
и ТЕСТОстерон…

Бандура –
не балалайка,
но в чём-то –
и мандолина…

Боль
      от старых
                ран –
Щекочет Память…

                Бонус

Больше, чем –
собой,
мужчина может
любоваться –
только женщинами.


Рецензии