Зачем ты написал?

Зачем ты написал в холодный вечер
Уже давно не нужное письмо?
И предложил всерьёз (как будто) встречу,
А может, просто вырвалось само.

Зачем ты написал? Ведь я забыла
Твоих манящих строчек светлый след.
Наверное, когда-то и любила.
Ну а теперь не знаю, вроде б, нет.

Зачем ты написал? Весенний воздух
Прозрачен, до изнеможенья чист.
Твое письмо пришло, поверь мне, поздно.
Закрыты двери, спрятаны ключи.


Рецензии