У входа у отеля У...
внизу кромешного пути.
Кто опасается идти,
а уж тем более лететь,
уютно в нём.
Вход осветить
подслеповатым фонарям
поможет страх вкупе с луной.
Людей и мест всегда полно.
В кромешный путь кому нырять,
тому со мной.
Случающемуся помочь
со звездочкой задачка, и
решившим не гонять чаи,
а проверять себя на ночь,
пора.
«Пора» всегда горчит,
но ароматное, как хмель.
Хлопками провожает дверь.
Оставшиеся в «верь-не-верь»
играют. А промеж земель
путей кромешных тьма.
Проверь?
Свидетельство о публикации №124050206367