Когда отбушуют свинцовые бури раздора
Когда отболит, отгорит и потухнет огонь,
Утихнут штормящие волны вчерашнего спора,
Остынет кипящая гневом с обидами кровь,
Я тихо кивну, забывая прошедшую ссору,
А ты мне протянешь
раскрытую в небо
ладонь…
Свидетельство о публикации №124050206362