Прощайте всех

Господь создал, увы, Адама,
И знал, что будет им распят.
И для него, как видно, драма,
Когда об этом говорят.

Ничто не ново на планете,
Приходит всё в урочный срок.
Когда вдруг преподносят дети,
Отцам, назойливым, урок.

Прощайте тех, кто вас обидел,
Прощайте тех, кто вас предал.
Господь и не такое видел,
Адам живьем его распял.

Сын Человеческий, страдая,
Детьми был предан и распят.
Да, труден путь порой до Рая,
Попасть туда не все хотят.


Рецензии