То снегом, то солнцем...

То снегом, то солнцем
Весна создаёт
Картины, с которыми
Сердце поёт.
Посмотришь -
Природа с утра нежива,
Но миг - и везде
Зеленеет листва,
Снежинки всё вьются
И тают в пути,
А, может быть,
Пух тополиный летит...


Рецензии