Пастух

        ПАСТУХ

Если вас кто-то смутил из мудил - не забывайте о даре:
Нацепил пастух латы и стал отаре изрекать постулаты:
«Как братьям по крови, каждому барану - по корове,
Каждой овце - по быку,
А козлов и прочих послов - побоку.
И чтоб никаких абортов!
Выдать утопленникам и топ.пленникам набор дров и сухарей!
Повесить на сук хорей!
Инакомыслие добить, правду утопить!
А чистоплюям - соплю им, то есть загнать на нары и раны солить.
Показал же вам Путин брод,
А вы ноете, что отобрали у вас бутерброд.
Все на борьбу с паразитами!
После победы будем (если наступит пора) сытыми.»

Виват планам порочащим!
Беспредельничал (отнюдь не бездельничал)
Волк в отаре,
Объясняя сородичам на поляне:
«Бояре не ищут добра от добра,
Потому и стараются у нищих его отобрать.»


Рецензии