после первомая

Каждую ночь, вспоминая тебя,
Я мечтаю дождаться тёплого дня.
Дождаться этого лета,
Чтобы не было зимнего следа.

Чтобы вновь улетая с тобой
Не уносился этот момент
Чтобы была милой собой
Не заканчивался этот куплет

Каждая ночь дарит тебя
Унося все дальше меня
Я помню, я жду.
И день прожить не могу...


Рецензии