Осенята... Любовь моя
Любовь моя, ты свет в моей душе,
Ты строчек вязь, ты синь небес над лугом,
Ты облака, плывут что друг за другом,
Ты выпи крик, живущей в камыше.
К тебе сквозь мглу лихих столетий мчусь,
Моя любовь, моя Святая Русь!
Свидетельство о публикации №124050200630