Вчерашний день. Как он красив и чуден

Вчерашний день. Как он красив и чуден.
Синь неба, моря, белых облаков
И суши, приусыпанной ещё снегами.
Гармония звучит везде, во всём.

Зима решила навестить, друзья, нас,
Засыпать мир цветами из снегов.
Пока Веснянка дремлет, не проснулась
И безмятежно спит средь луговых цветов.

Подует ветер северный иль южный,
Забрасывая мир цветами из снегов.
Гармония звучит везде, во всём, повсюду.
Гармония звучит везде, во всём, всегда.
16.03.2016


Рецензии