Твой дух меня находит без координат...
Неважно где, но попадает метко.
Я слышу тонкий звук-кинжал,
Хотя вне дома - редко.
И я шепчу внутри себя:
Я здесь, я слышу, я узнала.
Мой дух любимый, я люблю тебя,
Где б не была я.
И сонастраивать с тобой поля
Приятно,
И я как луч в хрусталь
Сияю,
Когда ловлю твой свет
Принятия.
Любовь к тебе, не всем понятная,
Меня лелеет
Вопреки всем правилам.
И я горю к тебе
В ответ сиянием.
Сквозь время и на расстоянии.
Свидетельство о публикации №124050206289