Что нам сулит свиданье с миром..

Что нам сулит свиданье с миром?
где время свой меняет вид-
сознаньем звёзд пророчат дыры
планет рождая монолит..

И нам не всё порою ясно
в игре бозонов  бытия
всё в этой жизни не напрасно
вселенной будущность храня

Она разверзла свои силы
проникла в мысли и мечты
и всем величие открыла
свою природу красоты..

Там где материй свет рождаясь
сулит нам долгий путь вперёд
и среди звёзд в ночи скитаясь
душа спасенье обретёт..

Нам так дозволено не много
но есть во всём посыл небес
как жизни млечная дорога
души земной рождает вес..

И вновь звонят колокола
забот мирских меняя лики
любви забытые слова-
жизнь отражает в каждом миге..


Рецензии
Очень хорошо!
Чудесная философская лирика.
Каждый миг — создан Вселенной.
Всего доброго Вам!

Наташа Корецкая   03.05.2024 17:31     Заявить о нарушении