Расскажи
Расскажи о них . Я ведь внемлю
Я послушаю, посочувствую.
Если нужно ведь даже грусть свою
Покажу тебе. Буду ладушкой.
И хорошею доброй бабушкой.
Не молчи, милок, дюже боязно,
Что проедет счастье тем поездом,
Что умчался вдаль неопознанным,
И непонятым , кем-то созданным.
Только я ждала продолжения.
Твоего, мой милый, решения.
Будет ссора вновь - даже к лучшему.
Потому что я чувства слушаю.
02.05.2024 Пфорцхайм
Свидетельство о публикации №124050206228