Распри 2024

  Почто же
со Свету сживаешь - ?

 Давнишний

там есть
  строгий План Ъ

 Ниkak ни хочу
рас-прощаться

 Книжки , картинки , ракушки ,
Туман Ъ

  Уж я
ни смогу
  Оттбиваться ,

 Одною Ногой
into
  Ям-Ъ

    Спасибо !

- Good-bye !

 


Рецензии