Иисус сказал Блаженные чистые сердцем, ибо они Бог

Иисус сказал: "Блаженные чистые сердцем, ибо они Бога узрят".

А если еще и телом чисты будут, а если еще и в чистый четверг!..

Развод, закончилась вражда,
с враждой уплыло и говно...
Когда в квартире пустота,
не спутай с чистотой ее.
***
Пытался яркость различить,
как в серой жизни красок мало...
Но если хочешь мир судить -
свое окно протри сначала.
***
Я Музу, дурак, берег от всего,
хранил и лелеял мечту.
Чистоты отношений хотел от нее.
А вот ей – подавай частоту.
***
Всю жизнь верна, горда собой,
но истины простой не знала:
нельзя гордиться чистотой,
коль жизнь тебя не искушала.
***
Чистота, что меж сердцами,
всегда от хера исчисляется:
когда завязано с грехами -
философы в миру рождаются.
***
Здоровьем прадеды хвалились,
не знали слово "гороскоп".
Микробы в мире появились,
когда создали микроскоп.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1202150.html


Рецензии