Сирень

1)
Я зла на сердце не держу,
Ножи не прячу за спиной,
Но о судьбе вам расскажу,
Как обошлась она со мной.

Влюбился в девушку одну,
В глазах бездонный океан.
Не знал про зону и тюрьму,
Что друг девчонки капитан.

Припев:

Сирень весною расцвела,
Бутон раскрылся озорной.
С собой девчонка увела,
Теперь мотаю срок чужой.

2)
Нам было сладко до утра,
Но вот в окошке чья-то тень.
Нашли в квартире мусора
В постели смятую сирень.

Жестокий жизненный урок,
По пересылкам в Магадан.
Ты за любовь мотаешь срок,
Сказал ментовский капитан.

3)
Я не жалею ни о чём,
Всё так же девочку люблю.
Сорву цветочек под дождём.
Сирень в конверте отошлю.

Меня девчоночка дождись,
Сидеть не долго за стеной.
Сирень над нами распустись,
Я как и прежде буду твой.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
02.05.2024 г.


Рецензии