Природа

В величии своём вся сказочная природа
В любые времена, в любое время года:
То спящая она –под толстым слоем льда,
То в пробуждении – капелью вся звеня,
Она заворожит и в сказку попадёшь,
Узнаешь много тайн, её лишь не тревожь!
Понаблюдай за ней, без шума, суеты
И, может быть, понять её сумеешь ты.
02.05.2024 г.


Рецензии