Всё время зри огонь свечи
И солнца ясные лучи,
Небес лазоревых простор
И стан величественных гор.
Не забывай, что жизнь твоя
Сияет, будто бы заря,
Не подпускай к ней мрак и тьму,
Но обращай свой взор к Нему
И птицей-аистом лети
Туда, где сходятся пути
Прекрасных, солнечных дорог.
Мой друг, от Цели ты далёк,
Но так как к ней стремишься ты,
То сбудутся твои мечты!
Москва, 1996 г.
Свидетельство о публикации №124050206203