Сквозь туманность
Мы летим на парусах
Не страшны любые беды
И не страшен больше Страх!
Нам околица Вселенной
Нынче только дом родной
А корабль незабвенный
Мы Земля навек с тобой!
Ты спешишь в другое время
И характер твой не сахар
Люди-мы тебе не бремя
Пусть порой кругом и в страхе
Проживаем этот век
Ну на то он человек
Он в эмоциях живет
Разум свой забросил прочь!
И других всегда он учит
Но себя лишь не поймет
Так прошли века,столетья
Не изменен человек
Наплевал на все на свете
Коротает свой лишь век
Размышлять о чем то надо
Ну не просто на Земле
Люди нам даны,преграды
Мы плывем на корабле
А ему лишь лимузины,рестораны ,магазины...
И напиться и забыться
И сбежать! Куда сбежишь??
Если снова ты напился
Ты уснул, ты все проспишь...
Так,пора вставать ребята
Что то думать, размышлять
Нам Земля дана не просто
Вместе будем выживать...
Свидетельство о публикации №124050206191