левой левой рукой
левой левой рукой
правой правой нагой
кто повторяет до бесконечности
бесконечность
бесконечность
бесконеч
ведь только ее нам
наху вообще не хватает
прыщеватая недально
видная
она лежит у нас на ладонях
жидовка влюбленная любимаЯ нами
отнюдь но такая влюбленна порхатая что
да отколупай ты и вырви его из себя
это липкое гадкое речевое извращение
ЖИДОВКА мол не мели зазря языков а
все таки
жду я ее
эту мою бесконечность
жую я ее
праздики с нею в жизнь прожигаю
порчу моих бесконечных девченок
с самых пеленок их порчу до самого
главного перелеска со всей его обо мне
на_ко_неч_ность_ю
а самое главное
когда несу я тебя
голую в свою голубо-рыжую ржавую нашу
кровать
а
ты
улыбаешься мне своею
трехжилистой
трехмерной улыбкою
мужественный счастливый и могучий
это я про Камрона гутярю
который на стройке стройной нашей
Вечности мне памагает
яё соблазняет мы вместя на пресня
её соблазняти хотеть
это его туман и детская улыбка
привносят мне его радость на стол
и кушают и радоваться не нарадуются
сама бесконечность к нам в ревизоры пожаловала
сама
бес-
ко_
неч,
ность...
какая японская нам в этом удача
а она ножку за ногу так кокетливо нахер закидывает
глазища котрым имени тыши
так вонаэ ото ными в нос нам строптивый наш
все заглядывает да заглядывает
наглядеться нами с Комроном
не
может
в духовую трубу нам пальцы вкладывает
клавиши свои малосольные тикает
по попе гладит
писю нам не щадит
нашу нам
умную
гладкую
писечку
мол
встречай меня Серж по уму
а провожай по охуительному количеству
написанных обо мне
книг
трактатов
стихотворен
а тут сама змиюка
Кундалиня моя на
день рожденье мое меня
не
принесла
уселась на корточках
пописяла в незубудки
и сразу призналась
письменной мухой
под мухой
она мне призналась
что любит меня не за ум
а за горе свое
от бесконечна копейка
свояго ума
Ввы просто гений теска моя
Сергея Борисовича бесконечна вы
теска ты моя
а все остальное
ой да престаньте вы мне мои спины
до бесконечности вашей нашей ихней
чесать
+ своими забавными языками тоже меня
перестаньте
а во всем остальном да почти что во
всём
вы - паинька маша милостыня Сергея Борисовича
мне на Бутыль_в_рот_вразворот_гугоном
паинь
ка
вы
Свидетельство о публикации №124050206181