Майская ночь

Тёплой майской ночью
   Тучки мимо проплыли,
      Звёзды в глубине ночи
        Мерцают на своём пути.
Небеса в тёмной вуали
   Сумрак лукавый в тени,
      Жёлтая Луна в тишине
         Выплывает замедленно.
Свежий аромат цветов
   Кружится в час ночной
      Душистой волной легко
         Обнимая тени слитные.


Рецензии