призывно во мраке
куранты моих голосов
воны прозвучалы колы менi
все ще воны булы ну не то що
зовсiм нахуй але зовсiм на ху
воны мньЭ булы
тому я i не вовернувся
загрався я з мылыми мыльными пузырями
фаТназий евфаназий евнуховых своих
и
как всегда спать я с ними не пошел
хотя они все
страстные
шумные
ко всему причастные
и совершенно голые
вот лежим мы с ними одетами
на общественном пляже под Кремлем
тем сымым что подле Стены Плача
и Белым Домом в сугробах охуенной нашей
всегда предвоенной весны
и
то пердим
и настойчиво нюхаем
как псы мы друг на дурку
запахи внихиваем
в жопу и в письку
и в страстну судьбу
а вона ну нi як
нЭ здаЭться и на провокацii
далi жопы своеi
не залiзаЭ
просто не залiзаэ далi нашоi жопы вона
а вылииизывает письку свои
и вылиииизывает
а мы в это проклатое всеми время
среззу же пред завсенда неизбежной войной
на последние наши пустозвонные грошики
пляжимся мы така вмести и пляжимся
пляжимся мы и пляжемся в этой скотской помойной лаже
а тут
бац!
и весна
с помойными пустыми своими вед=рами
бабской походкой по горизонтами
шаркает она шаркает и все равно шаркает
скважится она и скважиться и в
скважине нашего моГза скважиться не перестает
все дыры у мне на затылок прошаркала
сука эта весна которая летом усы в зиме замочила
а тут сновачки
БАЦ!
И к нам на урок сегодня прийдет ПЕНТАГОН
сыроватый такой дяденька
с жирными жабами орденами на пушистой спине
и мордой в северо-атлантической своей улыбистой
Жлобястой и жЖжутко злобной озлобленной злобастой мордой
в Злобных своих эполЭтах которыя как комммеТы и спортив
ные комментарии гербариев и инозЭмных войн с нашими
и нам в доску преданнами макакками нашей судЬбы не нада
вы нам и так войны накаркали без которых нам ни как не
вона оця ПЭНТАТАГОНЫ под худые руки с ЮНЕСКАМИ вона сьогод
нi до нас прыйде пiдпригнЭ бо iй еБитися з нами хочетться
ой як хочччетси а мы iй не дамо
нi в жопу яё ни в руку ни на губы ничего она не получ
а ще прылетыть а еще приковтузится а еще и мы
ее в гости на рюмочку и к нам на урок ждем и
обязЕйяаательно не дождемся мы ее нет не дождемся яйо..
и хотя я сегодняшний взад наперед уВас и ронятьс
вам на поддон на подол на Подол вам я никак не
хоче рождаться так всуе и никак я делать этого
не собираюсь я под пионерские барабаны и горны на
спине Горной Проповеди я вас торжественно в жопу
клянусь
никогда этого больше в века не повториться
а если и повториться
и если это когда-то после чего-то случиться
то
ЧУР МЕНЯ!
ЧУР ТЕБЯ!
ВСЕХ НАС НАХУ
ЧУР
НО
НАВСЕГДА ЛИ?
Свидетельство о публикации №124050206174