я покрасил свою гениальную голову
и как только я покрасил свою гениальную голову
в рыжий цвет я пошел на пустунную улицу выносить
мусор
медленно лифт спускался
радикулитно спускалася он с этажа на этаж
и наконец
никога не было на пустынной улице никого
и мне было грустно потому что я хотела
чтобы меня заценили
была только одна
потерянная чернобровая серобородая сявка
и увидтя меня она усцалась \ усралась от удивленья
а потом она подбежала вылизала мне пятку
и стала синей синее руки твоей нежной моя ты
любимая сявка
и нам стало весело
и вы вместе пили пиво
хохотали
и очень радовались нашей поебаной жизни очень рад
а потом она родила мне двойню не от меня конечно
а от укрюмого с руки угрюмой и еще из тундры
псевдо-барбоса Бариса
вообще-та она была французской шпийонкой
Кристин Готерон-Бучатский
но эта уже не раз и не два и не двадцать
не раз короче рассказанная мною история
а сейчас я спешу на крестины кохыных моих близнецов
чао орэвуры гуд бай бъенбенидос
а самое главное и атасное
мазэлтов мои вам нам им любимыя
мазелтов
Свидетельство о публикации №124050206170