Глава их Поэтики YX-012-0r -A
надо правильно читать поэзию
да и любые поэзии и не толь те
написанные про Сергея ибн Борисовича Муценки
разденьтесь наголо
станьте на балконе на крыне на пероне
на крыше стремительно летящего в пропасть поезда
на животе грязными ногами станьте своими чистыми
мыслями на полной груди молока рожающей женщины
на опавшем члене мужчины на сломанном кресле на
летящей к победе своей колеснице в зрачке бога
предстаньте нагою своею бессмертной сущностью в талой
воде на ладони на смеющейся колокольчиковым смехом ла
дони ребенка на розовом початке соска маленькой девоч
ки на могиле в могиле в черепе белного Йорика на
раздвоенном языке змеи костра вулкана сбросьте ваши
одежды кожу вашу кости и оглядите себя так как ни
кто вас еще не видел вас кроме меня потому что вы
все мои дети мои бесконечне сущности в свете прожекторов
вы - я я - вы она - я тепло - ты предательство - он
радость - мы любовь - все мы вместе взатые мАрковь -
о я очень люблю марковку с жаренным луком с вареной ка
ртошкой и соленой ватрушкой со сладким рогаликом кофе и
коньяком
мама а давай сегодня на ужин
зажарим свежую нашу картошку
прямо из погреба
оттуда где мертвые ее выращивают
нам прямо нам в жизнь из своих
разодранных вилами ртов давай по
кушаем хлеб из разодранных гноем
ртов нагих мертвых давай выпъем сла
дкие капли вина взращенных на их
гениталиях давай
Свидетельство о публикации №124050206157