Я не плачу

А я не плачу Папа, я не плачу.
Но там внутри сломалось что-то,  вот же боль!
Там глубоко всё будто пламенем объято,
Огонь внутри, всё пожирающий огонь.

Как изменить всё  то, что уже есть, случилось?
Ошибки как исправить, чтоб ушла вся боль?
Где силы взять, чтоб лучше получилось,
Чтоб вместо слёз была и радость и любовь?

Как потушить огонь, чтобы пришло прощенье?
Я так прошу Тебя,  дай силы всё пройти.
Пройти сквозь беды, пламя очищенья,
И выйти победителем таким, как вышел Ты.

А я не плачу Папа, я счастлива, ликую!
Я радуюсь в Тебе,  ведь я Твоё дитя.
В любви Твоей я обрету победу,
Ты мой Отец и я люблю Тебя!

23:55       30.04.2024


Рецензии