Вирши о пограничном состоянии
Там демократии гробница,
Имперский рецидив традиций,
Разруха и позор.
Весьма неладное творится
Из-за болезненных амбиций!
А главный на гнилой грибнице –
Трухлявый мухомор.
2 мая 2024
Свидетельство о публикации №124050206075