Город в гирляндах, в три ряда!

Нежная дочка у моря гуляет!
Прибьётся волна - что шепнёт?
Небо звёздное, а дева прекрасная!
Никого не позвала с собой!

Искрится дорожка - солнце на пробежке!
Искрами дорога у меня-
Снег нарастает - никакой тревоги!
Бесконечная, печальная зима!

Не догорят фонари у моря!
Фонари загорелись, в городе моём!
Чистый четверг - праздник-
Город в гирляндах, в три ряда!

У дочки звёзды оживают-
Из прохлады - в тепло?
Чарует ночь девушку!
Смущает зима,- (недовольная чем), у меня!

Месяц ясный у моря -
Ему звёзды, всю ночь считать!
Добрую сказку - спрошу у ночки!
Не в забвении зима - забот полно!


Рецензии