о любви

сколько о любви еще писать?
и верить наивно людям?
ровно столько чтобы стать
где однажды все будем

клочок земли фотография
а иногда ни фото ни земли
моя муза уснула на кафеле
кровью написав о любви

банально правда да?
графоман ваш пьяный автор
хочет гениально где простота
лучше сотен галимых фактов

сколько о любви писать
и сколько еще просыпаться?
я этого никак не могу знать
мои ангелы делают танцы

в клубе что уж не найду
пока демоны флексят в аду


Рецензии