Дыхание ветра Автор художник Борис Лесняк

Колышатся стебельки – паутинки, в прятки играя.
Журчит Ручеёк, веселясь, сам себя обгоняя.
ЦВЕТЫ  луговые с ТРАВОЙ обниматься устали…
Дыхание  ВЕТРА  слышится над кустами.
ЛИСТЬЯ  живые с деревьев на землю упали.


Рецензии