Так хочется!
Так хочется любви и искреннего счастья,
Любимого, с которым будет мне тепло,
У Бога попрошу я, чтобы отвёл ненастья,
И станет на душе вновь хорошо.
Так хочется любви! Разве это много?
Желания честны и долга дорога
К сердцу лишь одного мужчины,
Хочу любить, хоть даже без причины.
Так хочется... любви, к нему душа моя стремится,
В желании сиюминутно соединится
С тем, кто искреннен со мной,
Кто станет мне тотчас дорогой.
2.05.2024.
Свидетельство о публикации №124050206036
Лидия Южакова 01.08.2024 06:49 Заявить о нарушении